Raza Nueva Zelanda

Son conejos blancos son una raza de conejo, que a pesar del nombre, son estadounidenses de origen. En 1916, fue criado la primera camada de conejos blancos de Nueva Zelanda con un plan para producir un conejo que sería excelente para la carne y la piel del comercio. Las razas originales que se utilizaron son desconocidos, pero angoras se cree que han jugado alguna parte

Son conejos blancos son una raza de conejo, que a pesar del nombre, son estadounidenses de origen. En 1916, fue criado la primera camada de conejos blancos de Nueva Zelanda con un plan para producir un conejo que sería excelente para la carne y la piel del comercio. Las razas originales que se utilizaron son desconocidos, pero angoras se cree que han jugado alguna parte

 

Fisiología

Nueva Zelanda conejos blancos fueron criados por su carne y piel, pero su tipo de cuerpo ayuda a contribuir a que se conviertan en la raza favorita de conejo doméstico. Son blancos su cuerpos bien redondeado; y muscular rostros delgados de mejillas redondas; largos patas traseras grandes y pies pequeños frente. A diferencia de la gruesa piel de sus cuerpos, sus orejas tienen pelo más corto que permite que el delicado color rosa pálido de su piel para mostrar a través de. La característica más notable, ojos brillantes, que van a la sombra de color rosa pálido a rojo rubí brillante.

 

Cabeza ancha y ojos de color rosado. Ligera papada en las hembras. Tamaño mediano. El animal adulto pesa de 4,0 a 5,0 Kg. Existen otras variedades en color negro y leonado.

 

El albinismo

El conejo Nueva Zelanda tiene una desviación genética llamada albinismo. El albinismo es causado por la falta de melanina, que es una parte vital del pigmento que da a todas las criaturas, incluidos los seres humanos, su piel / pelo / color de los ojos. La capa de nieve de un conejo blanco de Nueva Zelanda es una longitud normal, como otras razas de conejo.

 

El uso doméstico

En el principio conejos Nueva Zelanda blancos no fueron criados para ser una mascota doméstica. En su lugar, fueron criados por su piel excelente y la carne. Son sacrificados a los dos meses de edad o más. Los conejos con altos grados de la piel se utilizan para hacer abrigos de pieles y adornos de piel. Los grados más bajos se utilizan para hacer sombreros de fieltro y los revestimientos de guantes. La Raza Nueva Zelanda blancos son los número uno de carne de conejo en los Estados Unidos.

 

Reproducción

Una coneja es fértil durante todo el año. El período de gestación es de alrededor de 28 a 31 días. Unos días antes del nacimiento se le deja una caja como nido. La coneja tirará la piel de su papada y, junto con paja u otros materiales proporcionados, se creará un nido. Las Crías (Gazapos) nacen sin pelo y con los ojos cerrados. La piel comienza a crecer en el día 5 o 6 y después de 10 a 12 días los ojos de la abrirá. Los gazapos a la edad de tres semanas empezaran a dejar a depender de la leche, mientras que los gazapos empiezan a comer heno y pellets. El número de crías por camada es de seis, pero puede variar de dos a doce crías. Una hembra puede quedar embarazada poco después del nacimiento de sus crías.

El canibalismo es raro pero puede suceder. En la naturaleza es un mecanismo defensivo para quitar toda la sangre y el tejido muerto de la zona de anidación para evitar ser detectados por los depredadores. Si los gazapos nacen muertos o mueren después del nacimiento, muchas veces la hembra se ingieren los restos. Los machos conejos no tienen parte en la crianza de los jóvenes. En la naturaleza, los machos se matan camadas para inducir a la hembra para aparearse con ellos, por lo tanto pasar a lo largo de sus genes.